СБУ фальшивками терроризирует лидера прогрессивных социалистов Украины Наталию Витренко

СБУ  фальшивками терроризирует лидера прогрессивных социалистов Украины Наталию Витренко

Служба безопасности Украины продолжает политическую травлю лидера левой оппозиционной партии Украины, народного депутата Украины, кандидата в президенты Украины, доктора экономических наук Наталию Витренко. Очередная фальшивка распространена вчера на интернет-сайтах: «http://glavcom.ua/» и «http://www.ukr.net/».

Лживое утверждение уже заложено в утверждающем названии статьи «Витренко получила от российского министра Лаврова 8 миллионов рублей». А дальше раскрывается и политическая мотивация травли: «Следствие заподозрило, что средства пойдут совсем на другие цели. В частности, на пропагандистскую работу по дискредитации украинской власти, провокации вооружённых конфликтов между различными слоями населения Украины, разжигание национальной вражды, информационную поддержку проведения в восточных регионах Украины «референдумов».

Очередная фальшивка распространена не случайно. Власть, сформированная Евромайданом, дискредитирует себя экономическим крахом, социальным геноцидом, коррупцией, неспособностью установить мир и сохранить целостность страны, реализовать обещанные европейские ценности. Наталия Витренко дважды на допросах в СБУ давала показания. Фактами доказала несостоятельность «подозрений» и лживость заявлений. Но травля и формирование негативного общественного мнения через СМИ продолжается.

Что касается подозрений, то они сформированы либо в больных галлюцинацией головах, либо после крутого похмелья должностных лиц, либо от хронического страха перед неизбежной ответственностью за фальшивки, подрыв деловой репутации известного как на территории Украины, так и во всём мире, украинского государственного и политического деятеля Наталии Михайловны Витренко.

Мы требуем от «Главкома и «Укр.нет» опубликовать опровержение в виде опубликования на своих сайтах этого заявления пресс-службы ПСПУ.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

P.S. Вы посмотрите как с себя сбрасывают ответственность все распространители информационного дерьма:

Ответ от «Укр.нет»( support@ukr.net)

Здравствуйте.
В рубриках публикуются ссылки на новости других издательств, которые являются нашими партнерами, поэтому с нашей стороны влиять на содержимое данных публикаций не является возможным.